Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Фото из Луизиана
13.06.2011

Появились новые фотографии со съемочной площадки Универсального солдата 4. Наведите на изображение для просмотра описания.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ван Дамм на съемках Универсального солдата 4
28.05.2011

Пока в кинотеатрах по всему миру показывают мультфильм Кунг-фу Панда 2, Жан-Клод Ван Дамм занят в следующем проекте - фильме "Универсальный солдат: Новое Измерение". Несколько часов назад актер как раз опубликовал сообщение на свой странице в Facebook:

Всем привет из Батон-Руж, штат Луизиана. Я нахожусь на съемочной площадке "Универсального солдата 4. Фильм довольно безумный и мы отлично проводим время. В ближайшее время появятся первые обновления. Следите за новостями, я уверен вы останетесь довольны!

С наилучшими пожеланиями, ЖКВД

22 мая 2011 - ЖКВД на официальной премьере мультфильма Фанатский постер 

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Фотографии из Тайланда
28.05.2011

Несколько свежих фотографий: ЖКВД готовится к бою с Сумлаком в Тайланде, в том числе вместе с собаками.

jcvdthai01 jcvdthai02 jcvdthai03
jcvdthai04
jcvdthai05 jcvdthai06

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм в кино!
25.05.2011

С 25 мая в России стартует показ долгожданного многими анимационного фильма - Кунг-фу Панда 2

В продолжении комедии от создателей "Шрека" и "Мадагаскара", Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона...

Жан-Клод Ван Дамм озвучил одного из героев фильма - Мастера Крокодила. Участие в озвучивании картины также приняли такие звезды как Анджелина Джоли, Гари Олдман, Сет Роген, Джек Блэк, Джеки Чан и другие.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Универсальный солдат 4: съемки начались!
11.05.2011

Универсальный солдат 3D - фанатский постер Скотт Эдкинс (слева) и Андрей Арловский (справа)

В США полным ходом идут съемки четвертой части Универсального солдата, на этот раз в 3D!

Актерский состав радует как никогда: к Жан-Клоду Ван Дамму и Дольфу Лундгрену присоединились Скотт Эдкинс и Андрей Арловский. Мастер боевых искусств из Великобритании Скотт Эдкинс сыграл в недавнем фильме "Оружие" с Ван Даммом, но наиболее известен по фильмам «Неоспоримый 2,3». Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам (UFC) Андрей Арловский знаком нам по роли NGU в Универсальном солдате 3: Возрождение

Режиссер Джон Хайамс о картине:

Это будет не только боевик – в нём будут присутствовать элементы ужасов, а также психологического триллера. В нём очень мрачный, угрожающий тон. Мне хочется, чтобы зритель как никогда ощутил напряжение, такое, от которого мурашки пойдут по коже.

Сегодня большую часть дня я провёл с художником-постановщиком Нэйтом Джонсом, обсуждая концепции дизайна для “Универсального солдата 4”. В отличие от “Универсального солдата 3”, который, в сущности, снимали на одной локации, в этом построят несколько съемочных площадок. Это обусловлено размерами 3D оборудования, для использования которого необходимы большие пространства и перемещаемые стены. Так мы сможем разработать подходящие декорации для экшена, а не искать другое решение, и это не может не радовать.

Подробнее на m-arts.info

(подробнее... | Рейтинг: 5)

"Орлиный путь" 20 июня
07.03.2011

Стала известна дата выхода фильма "Орлиный путь" (The Eagle Path). DVD с фильмов появится в интернет-магазине amazon.co.uk 20 июня, а уже сейчас можно сделать предварительный заказ

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Книга о Ван Дамме
03.03.2011

Биография Жан-Клода Ван Дамма

Официальный сайт Жан-Клода Ван Дамма сообщает, что автором биографии актера станет Араш Дерамбарш. Книга будет выпущена издательством Cherche Midi Publications и переведена на несколько языков, в том числе и на русский. Дальнейшие подробности пока не сообщаются.

(подробнее... | 633 байтов еще | Рейтинг: 4,9)

ЖКВД про Федора Емельяненко
02.03.2011

Жан-Клод Ван Дамм о Федоре Емельяненко, легендарном русском бойце смешанного стиля в телепрограмме "Федор. Правила боя" по ТК Россия 2:

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Текущие проекты и сиквел Двойного удара
10.02.2011

Обновлен блок нашего сайта "Проекты Ван Дамма". Данные в блоке основаны только на информации из официальных источников и интервью самого актера. Проект "Башня", который должны были снимать в Украине, по всей видимости заморожен на довольно продолжительное времени, зато появились новости о сиквеле к "Двойному удару":

Режиссёр и сценарист Шелдон Леттич, хороший друг Жана-Клода Ван Дамма, несколько месяцев назад намекал читателям сайта vandammefan.net о возможном создании сиквела к фильму “Двойной удар” (Double Impact). Задумка сюжета была такова: “У Чэда в Лос-Анджелесе, где живёт большое количество китайцев, начинаются проблемы с китайской триадой, и Алекс должен приехать туда из Гонконга, чтобы его спасти. Естественно, в Лос-Анджелесе Алекс будет чувствовать себя “как рыба, выброшенная на берег”, “как слон в посудной лавке”, как Крокодил Данди или как Джеки Чан в “Часе пик 2”.”

Но есть одна проблема.“Везде надо выкупать авторские права”, – говорит Леттич, заявляя, что сиквел данного фильма снять будет очень трудно.

Подробнее на m-arts.info

(подробнее... | 1647 байтов еще | Рейтинг: 0)

Второй трейлер Behind Closed Doors
10.02.2011

Вышел второй трейлер программы Behind Closed Doors с Жан-Клодом Ван Даммом. Напомним, документальная передача будет показана на английском телеканале ITV4 и выйдет на DVD 16 мая.

В 6-ти часом фильме мы увидим Ван Дамма вместе с семьей, в поездках и на съемках фильмов - в Ванкувере, Лос-Анджелесе и Брюсселе.

Предварительный заказ диска уже можно сделать на amazon.com

(подробнее... | Рейтинг: 0)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.