Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Ван Дамм в рекламе Gillette
12.12.2010

Жан-Клод Ван Дамм принял участие в съемках рекламы Gillette. Небольшое видео со съемочной площадки представлено ниже. Появления самого рекламного ролика можно ожидать в следующем году.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Бьянка Ван Варенберг на FaceBook
12.12.2010

На FaceBook открылась официальная страница Бьянки Ван Варенберг, дочери Жан-Клода Ван Дамма.

Бьянка сыграла вместе с отцом в фильме Специальное задание (2008), а также в двух картинах, выход которых намечается в ближайшее время - "Орлиный путь" и "Оружие"

 Бьянка Ван Варенберг

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Патруль времени - один из самых недооцененных фильмов
29.11.2010

Издание Entertainment Weekly опубликовала список самых недооцененных кинофильмов, которые не получили должного внимания со стороны зрителей и критиков.

Второе место занял фантастический фильм "Патруль времени" (Timecop) 1994 года с Жан-Клодом Ван Даммом. "Патруль времени", собравший в прокате более 100 миллионов, по праву считается одним из самых успешных фильмов Ван Дамма.

На первом месте в списке расположился триллер "Авария" (Breakdown) с Куртом Расселом в главной роли.

(подробнее... | 917 байтов еще | Рейтинг: 0)

Трейлер Behind Closed Doors
26.11.2010

На британском телеканале itv4 готовится к показу программа Behind Closed Doors - "За закрытыми дверями" с Жан-Клодом Ван Даммом.

Рекламный трейлер представлен ниже:

(подробнее... | Рейтинг: 5)

"Универсальный солдат 4" - самый ожидаемый проект Ван Дамма
13.11.2010

Подведены итоги очередного опроса, проводившегося на нашем сайте:

Выход какого фильма Вы ожидаете больше всего?
 
Орлиный путь 34 %34 %34 % 34,95% (72)
Оружие 23 %23 %23 % 23,79% (49)
Кунг-фу Панда 2 4 %4 %4 % 4,37% (9)
Универсальный солдат 4 36 %36 %36 % 36,89% (76)

С небольшим отрывом победил "Универсальный солдат 4", съемки которого должны начаться в начале следующего года. Фильм "Орлиный путь", в котором Жан-Клод Ван Дамм выступил в качестве актера, режиссера и сценариста давно снят и был показан в Каннах. Однако когда его увидит зритель похоже не знает никто, включая самого Ван Дамма.
(подробнее... | Рейтинг: 4)

Ван Дамм на Радио
13.11.2010

Жан-Клод Ван Дамм дал интервью австралийскому радио. Запись можно послушать здесь

В ходе беседы Ван Дамм упомянул, что бой с Сумлаком Камсингом состоится в июле в Лас-Вегасе. Вполне возможно, что это еще не окончательная информация, ведь за последние несколько месяцев сообщались другие даты: февраль, март и другие города Макао (Китай), Лас-Вегас, Москва и теперь снова Вегас.

По поводу сиквела The Expendables Ван Дамм сказал, что надеется, что у него будет возможность принять участие в съемках, т.к. Сильвестр Сталлоне уже звонил ему по этому вопросу.

Также стало известно, что компания Sony издаст триллер "Оружие", съемки которого закончились совсем недавно. В настоящий момент Жан-Клод Ван Дамм занят в съемках реалити-шоу.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм - DVD Amnesty
24.10.2010

Ван Дамм DVDAmnesty

Жан-Клод Ван Дамм в новой рекламе:

www.dvdamnesty.com.au

(подробнее... | Рейтинг: 0)

JCVD - SWISS CHRONOGRAPHS
22.10.2010

    В продажу поступили часы JCVD, разработанные Жан-Клодом Ван Даммом и швейцарской фирмой Bombardier. Кроме этого в магазине www.jcvd-watches.com, где можно заказать эти часы, в ближайшее время появятся и другие товары линии JCVD: футболки и бейсболки.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ван Дамм опроверг слухи о сердечном приступе
22.10.2010

На официальном сайте Жан-Клода Ван Дамма появилось опровержение слухов, которые имели место в последнее время.

Жан-Клод Ван Дамм сейчас в отличной форме, лучше чем когда бы то ни было и готовится в своему бою в июле. У него не было сердечного приступа на съемках "Оружие", как это сообщалось на некоторых сайтах.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Жан-Клоду Ван Дамму - 50!
18.10.2010

    Сегодня актер, режиссер и сценарист Жан-Клод Ван Дамм празднует свой день Рождения! Наилучшие пожелания Жан-Клоду от администрации и всех посетителей сайта!

(подробнее... | Рейтинг: 0)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.