Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Ван Дамм будет сниматься в Минске
11.07.2010

Белорусская национальная киностудия "Беларусьфильм" снимет американский боевик, главную роль в котором сыграет Жан-Клод Ван Дамм, сообщила журналистам в пятницу в Минске пресс-секретарь киностудии Валентина Белякова.

"На "Беларусьфильме" состоялась встреча с представителями компании Motion Picture Corporation of America (MPCA), среди которых были продюсеры Джастин Бурш, Патрик Ньювал и режиссер-сценарист Эрнест Барбараш. MPCA планирует в ближайшее время приступить к съемкам боевика, в котором снимется Жан-Клод Ван Дамм, и предложила киностудии выступить в качестве производящей компании", - рассказала пресс-секретарь.

По ее словам, планируется, что съемки начнутся через две-три недели и продлятся примерно месяц.

Подбор основного состава съемочной группы во главе с директором американские партнеры доверили белорусским специалистам. В съемках также планируется участие белорусских актеров, добавила Белякова.

Источник: РИА НОВОСТИ


По всей видимости речь идет о картине "Оружие" (Weapon)

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Универсальный солдат 3 в кино и на DVD
04.07.2010

Как известно, Универсальный солдат 3: Возрождение (2009) был показан в кино лишь в некоторых странах, но там, где это случилось, третий унисол показал впечатляющие результаты. В средней Азии фильм занял второе место по сборам, пропустив вперед только Аватара.

Скоро и российские зрители смогут оценить третью часть Универсального Солдата. DVD-издание появится на прилавках магазинов 12-го августа. (спасибо за информацию Сергею Маланину)

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ж.К.В.Д на Ozon.ru
12.06.2010

Фильм Ж.К.В.Д. наконец официально вышел в России! Отечественные зрители теперь могут по достоинству оценить фильм в DVD-качестве на русском.

Приобрести лицензионный диск можно в интернет-магазине Ozon.ru

Купить на Ozon.ru


Ozon.ru - один из первых в рунете и самый популярный на сегодня интернет-магазин в России. Среди преимуществ Ozon.ru:
· Курьерская и почтовая доставка заказов во все города России,
· Пункты выдачи заказов в 16 городах РФ;
· Самое большое в рунете количество способов оплаты;
· Бесплатная доставка в пункт выдачи заказов в случае предоплаты, например оплата через Яндекс.Деньги

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Фильм JCVD: релиз в России!
04.06.2010

Компания «СОЮЗ-ВИДЕО» выпустит фильм "Ж.К.В.Д" в России на DVD.

Фильм JCVD, получивший высокие оценки критиков со всего мира,  вышел на экраны в 2008 и позволил Ван Дамму показать себя как актера драматического жанра.

Бывшая звезда боевиков Жан-Клод Ван Дамм давно погряз во второсортных фильмах: счета, выставляемые адвокатами жены, не оставляют ему выбора — чтобы выплачивать алименты, Жан-Клод готов играть любые роли. Решив начать жизнь с чистого листа, он отправляется в Брюссель, чтобы восстановить силы в родительском доме. Заскочив по пути в почтовое отделение снять немного наличности, актёр неожиданно оказывается невольным соучастником ограбления. Почуявшие запах жареного СМИ объявляют его организатором преступления…

Технические данные DVD:  Амарей+картон, DVD 9, видео 16:9, рус DD 5.1, рус DD 2.0 , англ DD 5.1, Субтитры русские, Регион 5

В продаже с 10-го июня!

(подробнее... | Рейтинг: 3)

Ван Дамм на Budo Gala
04.06.2010

bg1 bg3 bg2

Жан-Клод Ван Дамм посетил фестиваль боевых искуств Budo Gala. Надмите "Подробнее" для просмотра его выступления и интервью.

Жан-Клод также рассказал, что планирует продолжение фильма "Двойной удар" про близнецов Чэда и Алекса. Режиссер Шелдон Леттич подтвердил эту информацию с некоторой оговоркой

 
(подробнее... | 3529 байтов еще | Рейтинг: 5)

Ван Дамм озвучит персонажа в
26.05.2010

Новость о том, что Жан-Клод Ван Дамм озвучит персонажа в новой картине "Кунг-фу Панда 2" подтвердилась. Актеру досталась роль одного из новых мастеров кунг-фу - крокодила Крока.

Помимо новых персонажей зрители встретят в новой части "Кунг-фу панды" и уже полюбившихся - мастера Шифу и Великолепную пятерку. Премьера нового анимационного фильма запланирована на июнь 2011 года.

В озвучивании картины заняты такие знаменитости как Гари Олдман, Анджелина Джоли, а также Сет Роген, Джек Блэк, Дастин Хоффман, Люси Лью, Дэвид Кросс и Джеймс Хонг.


Первый фильм о панде вышел летом 2008 года и показал хорошие результаты в прокате: при бюджете в 130 миллионов долларов фильм собрал в мировом прокате более 630 миллионов.

(подробнее... | 1132 байтов еще | Рейтинг: 0)

Планы Ван Дамма
21.05.2010

Как известно, Жан-Клод Ван Дамм еще в прошлом году отказался от участия в казалось бы очень интересных фильмах, сделав выбор в пользу своих проектов. Чем же будет заниматься Жан-Клод после "Орлиного пути":

Бой с Сумлаком Камсингом

В октябре этого года Жан-Клод Ван Дамм выйдет на ринг, где сразится с олимпийским чемпионом по боксу тайцем Камсингом. Подготовка к этому поединку  превратится в реалити-шоу, которое покажет британский телеканал ITV. А если быть точным, мы увидим следующие вещи: реалити-шоу с Ван Даммом, фильм о подготовке Камсинга, документальный фильм о ЖКВД и сам бой в октябре.

Фильм "Башня"

Ван Дамм возвращается к традициям "Кровавого спорта", вместе с тем, синопсис, опубликованный на сайте кинокомпании  Rodin Entertainment описывает фильм как полубиографическую драму Ван Дамма. Так что кроме боев, Жан-Клод должен будет в очередной раз проявить себя как хороший актер. В фильме сыграет Федор Емельяненко, а часть съемок пройдет в Киеве.


Также стало стало известно, что Ван Дамм озвучит одного из персонажей в мультфильме Кунг-фу Панда 2, об этом проговорился режиссер Шелдон Леттич.

Кроме этого в списке будущих фильмов Ван Дамма присутствует боевик "Оружие", согласие на участие в котором он дал очень давно.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Автобиография Ван Дамма
19.05.2010

Жан-Клод Ван Дамм напишет автобиографическую книгу. Контракт с издательством Le Cherche Midi был подписан в Каннах. Выход книги запланирован на январь 2011 года.
(подробнее... | Рейтинг: 0)

Часы JCVD
16.05.2010

   В Каннах, где сейчас находится Ван Дамм, появилась реклама швейцарских часов под названием "JCVD". Постер и фотография представлены ниже:

    Сайт на который призывается зайти реклама не содержит какой-либо информации о цене и дате поступления часов в продажу. Те, кто отправляли письмо на указанный адрес, ответа пока не получили. Как только появится существенная информация о часах, мы сообщим.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

VIP Belgium
16.05.2010

  Жан-Клод Ван Дамм остановился в Каннах на шикарной яхте VIP Belgium, которая стала своеобразный штаб-квартирой его кинокомпании Rodin Entertainment. Здесь он будет встречаться с продюсерами, собирать пресс-конференции и давать интервью. Нажмите "Подробнее" для просмотра видео от Жан-Клода.
(подробнее... | 752 байтов еще | Рейтинг: 5)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.