Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
ЖКВД - ru.wikipedia.org
12.02.2010

Исправлена статья о Жан-Клоде Ван Дамме на Википедии, в частности - факты, касающиеся спортивной карьеры Ван Дамма.

JCVD на Википедии

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Русскоязычный форум
05.02.2010

www.jcvd.freeforums.org

На международном форуме поклонников JCVD появился раздел для русскоязычных пользователей.

Перейти на форум

(подробнее... | Рейтинг: 5)

JCVD поддерживает солдат
05.02.2010

   

    Жан-Клод Ван Дамм вместе с другими знаменитостями принял участие в кампании в поддержку солдат, проходящих службу в Афганистане. Все желающие могут купить браслет с надписью "Быстрый и Смелый" за 2 фунта (минимум, можно пожертвовать и больше). Деньги пойдут на помощь раненым бойцам, покупку оборудования в госпитали, в том числе компьютеры и мобильные телефоны, чтобы раненые солдаты могли общаться с родными, помощь семьям военнослужащих.

Сайт кампании: www.swiftandbold.org

(подробнее... | 1035 байтов еще | Рейтинг: 5)

The Expendables
01.02.2010

    В настоящий момент Сильвестр Сталлоне снимает свой новый фильм - The Expendables, в котором задействованы многие звезды боевиков: Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли и Джейсон Стейтхем. Жан-Клод Ван Дамм отказался от участия в картине, во время своего визита на Украину он рассказал почему:

«Я спросил его, о чем будет фильм. А он ответил: тебе заплатят много денег. Но я не хотел слушать об этом, я хотел знать, каким будет мой персонаж. А он не смог мне ничего толком объяснить… (Он сказал:) „Ну ты знаешь, э… ну там будут крутые драки“. „Слай, какой у меня персонаж?“. Вот поэтому я и отказался».

(подробнее... | 1448 байтов еще | Рейтинг: 0)

Ван Дамм против олимпийского чемпиона
01.02.2010

   

    В сентябре этого года Жан-Клод Ван Дамм сразится с тайским бойцом и олимпийским чемпионом по боксу 1996-го Сумлаком Камсингом (Somluck Kamsing). Контракт уже подписан, бой пройдет в Макао (Китай) по правилам тайского бокса, без использования локтей. Подготовка бойцов будет представлять реалити-шоу. Тайский боец получит $100000 + процент с трансляции поединка.

    18 октября Ван Дамму исполнится 50 лет, его соперник на 13 лет моложе его. Сумлак Камсинг участвовал в четырех олимпиадах, в 1996 завоевав первую золотую медаль в олимпийской истории Таиланда.

(подробнее... | 887 байтов еще | Рейтинг: 4,58)

Трелер The Eagle Path
21.01.2010

Трейлер фильма "Орлиный путь". Это первый фильм, который выйдет под маркой Rodin Entertainment, новой компании, созданной Жаном Клодом Ван Даммом. Знаменитый актер выступит на этот раз еще и режиссером и автором сценария.

(подробнее... | 949 байтов еще | Рейтинг: 0)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.