Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 107
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Смуренбург об "Орлином пути"
05.01.2011

Актер Рон Смуренбург, снявшийся в "Орлином пути" (The Eagle Path), рассказал о съёмках фильма и впечатлениях от работы с Жан-Клодом Ван Даммом:

"Работа с Жан-Клодом Ван-Даммом была пределом моих мечтаний, и в “Орлином пути” у нас был общий бой. Ван Дамм очень страстно относится к работе, опыта ему не занимать. Он хороший человек и во время съёмок беспокоится об актёрах. Представьте, если бы Ван Дамма не существовало… Сейчас бы не было ни ММА/фри-файта (идея “Кровавого спорта”), ни трикс, в основе которых лежат его пластичные удары ногами. Ван Дамм создал новую эпоху боевиков, все должны это понимать."

Прочитать интервью полностью можно на сайте m-arts.info


Напомним, премьера картины Орлиный путь (2010) состоялась на Канском кинофестивале, однако до сих пор неизвестно когда фильм выйдет на DVD.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

"Орлиный путь" в Каннах
19.05.2010

В Каннах состоялся показ нового фильма Жан-Клода Ван Дамма - "Орлиный путь". Новую картину посмотрели потенциальные покупатели и журналисты. Точной даты когда фильм смогут увидеть обычные зрители пока нет. Если в результате переговоров будет решено не показывать фильм в кинотеатрах, "Орлиный путь" выйдет сразу на DVD.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

"Орлиный путь" в Каннах
03.05.2010

Подтвердилась информация о том, что премьера нового фильма Ван Дамма "Орлиный путь" (The Eagle Path) состоится на Каннском фестивале. Показы запланированы на 13 и 17 мая.

Источник: cinando.com

(подробнее... | Рейтинг: 5)

О премьере The Eagle Path
01.02.2010

8 января на сайте imdb.com статус фильма "Орлиный путь" (The Eagle Path) сменился на пост-продакшн. Фильм будет показан на кинофестивале в Каннах (12-23 мая), а по некоторой информации на Берлинском фестивале, который пройдет с 11 по 21 февраля.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Расширенная версия трейлера The Eagle Path
30.01.2010

Расширенная версия официального трейлера к фильму "Орлиный путь" (The Eagle Path).

(подробнее... | Рейтинг: 5)


Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.