Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 110
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Доставка часов JCVD в Россию
20.05.2011

Пользователь нашего сайта под ником Никола, предоставил следующую информацию:

На сайте www.jcvd-watches.com указано, что можно заказать офигенные часы JCVD, но оказалось, что это невозможно, так как компания FEDEX, указанная в заявке на часы, а точнее ее российский филиал не занимается и запрещает ввоз в Россию наручных часов (сам лично звонил в Москву в головной офис), получается что русским не придется поносить данные часы, а очень бы хотелось. Может быть можно как-то по-другому заказать (по почте, другой компанией и т.п.)?

К сожалению, у меня нет времени, чтобы проверить достоверность этой информации, но в тоже время известно, что по крайней мере несколько человек из России получили часы. Пожалуйста, если Вы купили часы JCVD, внесите ясность в комментариях по поводу доставки.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Закрытие форума
05.01.2011

В связи с отсутствием активности, было принято решение закрыть форум на сайте.

Теперь обсудить последние новости, сайт, а также задать интересующие вопросы можно в Гостевой книге

При необходимости форум вновь может быть открыт.
(подробнее... | Рейтинг: 0)

Фильмы с Ван Даммом на ТВ
15.12.2010

Фильмы с участием Жан-Клода Ван Дамма на ТВ в декабре:

Пятница, 17 декабря в 14:55 (по мск.), канал "Россия 2" - "До смерти".

Четверг, 30 декабря в 21:00 (по мск.), канал "TV1000 Action" - "Универсальный солдат 3: Возрождение".

Суббота , 25 декабря в 19:00 (по мск.), канал "ДТВ" - "Черный орел"


Спасибо SerYoga за предоставленную информацию.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Помощь JCVD.name
10.08.2010

JCVD.name ищет активистов, поклонников творчества Ван Дамма, для публикации новостей и дальнейшего развития сайта. Если Вы следите за новостями о ЖКВД и у Вас есть возможность помочь, пишите нам через форму обратной связи или в ICQ - 627141шесть49

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Гостевая на JCVD.name
28.05.2010

Открыта гостевая книга, где вы можете оставить отзыв о сайте без регистрации. Для полноценного общения зарегистрируйтесь на форуме

Перейти в гостевую книгу

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Аватары на форуме
26.05.2010

На наш форум загружено более 20 аватаров. Зарегистрированные пользователи могут установить аватар в настройках профиля

Зарегистрироваться | Перейти на форум

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Раздел "Юмор"
19.05.2010

На сайте открыт новый раздел, в котором будут публиковаться видеоролики, шутки, пародии так или иначе связанные с Ван Даммом. Если у вас есть интересный материал для этого раздела, напишите нам и мы опубликуем его на сайте.

Перейти в раздел "Юмор"

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Новости JCVD.name
03.05.2010

Подпишитесь на новостную рассылку нашего сайта, если Вы хотите первыми узнавать последние новости о ЖКВД.

Сделать это можно в левом блоке сайта или используя наш RSS-канал

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Поддержи JCVD.name
03.05.2010

Если вам понравился наш проект, вы можете поддержать его, установив ссылку на наш сайт. Коды можно взять ниже. Это нам действительно поможет!

Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Для сайта:

<a href="http://jcvd.name/">Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт</a>

Для форума:

[url=http://jcvd.name/]Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт[/url]

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Форум на JCVD.name!
27.04.2010

Уважаемые посетители! Рад сообщить об открытии нашего форума, на котором поклонники ЖКВД смогут поделиться последними новостями и обсудить как новинки, так и фильмы с Жан-Клодом, ставшие классикой.

Для участия на форуме необходима регистрация

Перейти на форум

(подробнее... | 751 байтов еще | Рейтинг: 0)


Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.