Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Ван Дамм и Емельяненко встретились в Москве
13.04.2010

Жан-Клод Ван Дамм встретился в Москве с лучшим бойцом смешенного стиля в мире россиянином Федором Емельяненко. Их встреча прошла перед турниром M-1 Selection, в котором лучшие бойцы из Восточной Европы весовых категорий 76 кг и более 93 кг вышли на ринг побороться за право выступать в полуфинале чемпионата.

Перед турниром Федор Емельяненко и Жан Клод ван Дамм были награждены орденами. Федор был награжден Золотым орденом семьи Романовых «Святой Николай II» 1-ой степени, за волю к победе, за несгибаемый русский дух и за прославление России на территории мирового пространства.

Гость турнира - Жан Клод ван Дамм был награжден Всемирной премией – «The Grand World Prize» и Золотым орденом «Золотые Таланты Планеты» - «Golden Talents Of The Planet», за волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии, - сообщили MR7 в PR-отделе спортивной лиги «Микс-файт М-1».


На пресс-конференции, организованной М-1 Global и «Самбо-70», Ван Дамм сообщил: «Я приехал в Москву, чтобы встретиться с Федором, мы с ним давние друзья, – приводит слова Ван Дамма Sportbox. – Хочу снять фильм про Федора. Сценарий еще не написан, но мы работаем над ним. Для съемок нужно хорошее финансирование и, в первую очередь, время. Очень сложно найти «окно» в плотном тренировочном графике Федора. Съемки займут около полугода. Первые материалы мы отснимем в апреле, продолжим в октябре, а дальше – как получится». Речь, как можно догодаться, идет о фильме "Башня"

(подробнее... | 1945 байтов еще | Рейтинг: 4,75)


Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.