Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Оливер Бисбак
28.05.2010

    Оливер Бисбак (Olivier Bisback) - бельгийский актер, каскадер и мастер боевых искуств. В "ЖКВД" он сыграл одну из ролей и был ответственным за постановку трюков. Тем же самым он занимался в новом фильме "Орлиный путь", который уже скоро должен выйти на экраны. А пока представляю вашему вниманию видео Оливера, на котором запечатлены кадры со съемочных площадок "ЖКВД" и "Орлиного пути".

Официальный сайт Olivier Bisback

(подробнее... | 1231 байтов еще | Рейтинг: 0)

До смерти
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Пробуждение смерти
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Под откос
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Легионер
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

В аду
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Уличный боец
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Взрыватель
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Универсальный солдат
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Двойной удар
16.04.2010

(подробнее... | Рейтинг: 0)


Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.