Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Трейлер «Фунт плоти»
08.02.2015

Представляем вашему вниманию первый официальный трейлер боевика «Фунт плоти» (англ. Pound of Flesh).

Однажды ночью главный герой спасает женщину, но на следующее утро просыпается в номере отеля и обнаруживает, что лежит в ванной весь в крови и без одной почки…

Выход фильма запланирован на май 2015-го.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Первый трейлер Assassination Games
30.06.2011

Фильм "Оружие" переименован в Assassination Games ("Игры убийц"). Ниже предлагаем вашему вниманию первый трейлер картины:

В фильме Ван Дамм играет киллера, готового взяться за любую работу – за хорошие деньги. Флинт, он же – Скотт Эткинс, оставляет в этом фильме карьеру убийцы, когда безжалостный торговец наркотиками ранит его жену, которая после этого ушла в кому. Смерти наркоторговца желает и этот человек, и герой Ван Дамма, только один – из мести, а второй – из-за денег. За ними следуют агенты Интерпола, и для того, чтобы избавиться от преследования, убийцам приходится объединить свои усилия. Иначе им не выжить.

По информации ign.com релиз фильма в США намечен на 29 июля.

(подробнее... | Рейтинг: 3,33)

Клип Crush 'Em
28.05.2011

Жан-Клод Ван Дамм в клипе на песню "Crush 'Em" группы Megadeth к фильму Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Клип Time Won't Let Me
10.05.2011

Жан-Клод Ван Дамм в клипе на песню "Time Won't Let Me" к кинофильму "Патруль времени" (1994 год)

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Седьмой эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1482 байтов еще | Рейтинг: 0)

Шестой эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Шестой эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1481 байтов еще | Рейтинг: 5)

Пятый эпизод программы Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1486 байтов еще | Рейтинг: 0)

Четвертый эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1492 байтов еще | Рейтинг: 5)

Третий эпизод Behind Closed Doors
09.04.2011

На YouTube.com был выложен третий эпизод программы "За закрытыми дверями". Жан-Клод Ван Дамм посещает Дубаи и встречается со своим тренером, чтобы обсудить подготовку к грядущему бою.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1610 байтов еще | Рейтинг: 5)

Второй эпизод Behind Closed Doors
05.04.2011

Behind Closed Doors

    Вышел второй эпизод реалити-шоу Behind Closed Doors. Создатели программы продолжают путешествовать по всему миру с Жан-Клодом Ван Даммом, снимая его за работой и отдыхом. Постоянные участники передачи - семья и друзья актера. В этом выпуске: Ван Дамм снимается в юбилейной программе, беседует с супругой по Skype, посещает Париж, стреляет в тире, покупает икру в Киеве и многое другое.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1904 байтов еще | Рейтинг: 5)

1 2 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.