Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 110
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Аватары на форуме
26.05.2010

На наш форум загружено более 20 аватаров. Зарегистрированные пользователи могут установить аватар в настройках профиля

Зарегистрироваться | Перейти на форум

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Планы Ван Дамма
21.05.2010

Как известно, Жан-Клод Ван Дамм еще в прошлом году отказался от участия в казалось бы очень интересных фильмах, сделав выбор в пользу своих проектов. Чем же будет заниматься Жан-Клод после "Орлиного пути":

Бой с Сумлаком Камсингом

В октябре этого года Жан-Клод Ван Дамм выйдет на ринг, где сразится с олимпийским чемпионом по боксу тайцем Камсингом. Подготовка к этому поединку  превратится в реалити-шоу, которое покажет британский телеканал ITV. А если быть точным, мы увидим следующие вещи: реалити-шоу с Ван Даммом, фильм о подготовке Камсинга, документальный фильм о ЖКВД и сам бой в октябре.

Фильм "Башня"

Ван Дамм возвращается к традициям "Кровавого спорта", вместе с тем, синопсис, опубликованный на сайте кинокомпании  Rodin Entertainment описывает фильм как полубиографическую драму Ван Дамма. Так что кроме боев, Жан-Клод должен будет в очередной раз проявить себя как хороший актер. В фильме сыграет Федор Емельяненко, а часть съемок пройдет в Киеве.


Также стало стало известно, что Ван Дамм озвучит одного из персонажей в мультфильме Кунг-фу Панда 2, об этом проговорился режиссер Шелдон Леттич.

Кроме этого в списке будущих фильмов Ван Дамма присутствует боевик "Оружие", согласие на участие в котором он дал очень давно.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Раздел "Юмор"
19.05.2010

На сайте открыт новый раздел, в котором будут публиковаться видеоролики, шутки, пародии так или иначе связанные с Ван Даммом. Если у вас есть интересный материал для этого раздела, напишите нам и мы опубликуем его на сайте.

Перейти в раздел "Юмор"

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Автобиография Ван Дамма
19.05.2010

Жан-Клод Ван Дамм напишет автобиографическую книгу. Контракт с издательством Le Cherche Midi был подписан в Каннах. Выход книги запланирован на январь 2011 года.
(подробнее... | Рейтинг: 0)

"Орлиный путь" в Каннах
19.05.2010

В Каннах состоялся показ нового фильма Жан-Клода Ван Дамма - "Орлиный путь". Новую картину посмотрели потенциальные покупатели и журналисты. Точной даты когда фильм смогут увидеть обычные зрители пока нет. Если в результате переговоров будет решено не показывать фильм в кинотеатрах, "Орлиный путь" выйдет сразу на DVD.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Часы JCVD
16.05.2010

   В Каннах, где сейчас находится Ван Дамм, появилась реклама швейцарских часов под названием "JCVD". Постер и фотография представлены ниже:

    Сайт на который призывается зайти реклама не содержит какой-либо информации о цене и дате поступления часов в продажу. Те, кто отправляли письмо на указанный адрес, ответа пока не получили. Как только появится существенная информация о часах, мы сообщим.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

VIP Belgium
16.05.2010

  Жан-Клод Ван Дамм остановился в Каннах на шикарной яхте VIP Belgium, которая стала своеобразный штаб-квартирой его кинокомпании Rodin Entertainment. Здесь он будет встречаться с продюсерами, собирать пресс-конференции и давать интервью. Нажмите "Подробнее" для просмотра видео от Жан-Клода.
(подробнее... | 752 байтов еще | Рейтинг: 5)

Ван Дамм в Каннах
13.05.2010

Жан-Клод Ван Дамм сейчас находится в Каннах, где представит свой новый фильм - "Орлиный путь". Показы состоятся сегодня (13 мая) и 17 мая. Быть может скоро мы получим хоть какие-то отзывы о фильме.

Ниже представлены фотографии с Каннского кинофестиваля (Ван Дамм с супругой Глэдис Португес, премьера фильма "Робин Гуд"):

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Интервью Ван Дамма для НТВ
07.05.2010

Как мы сообщали ранее, недавно Жан-Клод Ван Дамм побывал в Москве, где встретился с Федором Емельяненко. Кроме этого знаменитый актер нашел время дать интервью для НТВ. Посмотреть видео можно ниже:

Спасибо за ссылку Сергею Маланину

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Тодд Сенофонт
06.05.2010

Жан-Клод Ван Дамм поздравил актера и каскадера Тодда Сенофонта (Todd Senofonte) с Днем Рождения. Именно он был дублером Жан-Клода во многих фильмах.

Прослуживший 6 лет в рядах вооруженных сил, Тодд Сенофонт может похвастаться 15-тилетней карьерой в кино. Он может отжаться 124 раза и сделать 85 приседаний за две минуты, а также пробежать две мили за 12 с половиной минуты. Тодд, мастер Тансудо, не раз становился лицом известных спортивных журналов.

Официальный сайт Todd Senofonte


Хорошо, что Жан-Клод не забыл такого талантливого актера. Будем надеяться они с Тоддом продолжат совместную работу в будущем.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

<< 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.