Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Ван Дамм в реалити-шоу
03.05.2010

Появились первые подробности боя Ван Дамма против Сумлака Камсинга и реалити-шоу, которое состоится в рамках подготовки к этому бою:

По некоторым данным бой будет состоять из 5-ти 2-минутных раундов и пройдет в Лас-Вегасе в октябре этого года. Использование локтей будет запрещено. По словам Сомлука, за участие он получит $175.000, плюс 2% сборов от трансляции шоу.

Прецедент действительно интересен: 38-летний Сомлук Камсинг стал первым олимпиоником в истории Таиланда, тут же превратившись в национального героя. В его в честь в стране даже была выпущена почтовая марка. А 49-летний Ван Дамм может стать первым актером, встретившим свое 50 летие на бойцовском ринге.

Как сообщил известный британский таблоид "The Sun", права на съемки реалити-шоу приобрел ТВ-канал ITV1, Великобритания. Уже сейчас известно, что для съемок планируется задействовать более 50-ти камер: повседневная жизнь, процесс тренировки Ван Дамма к октябрьскому поединку, и в финале - бой по правилам К1 - все это увидят зрители ITV1.

"Жан-Клод абсолютная легенда и этим ценен", - заявил представитель канала, - "Он интересен, непредсказуем. Никогда не знаешь, что он будет делать и говорить дальше. Планируется, что камеры будут следовать за ним в преддверии его возвращения на ринг. Мы будем видеть его и в семейной жизни, и в изнурительных тренировках, это будет интересно. "

Источник: forum.mixfight.ru

(подробнее... | 1864 байтов еще | Рейтинг: 5)

Новости JCVD.name
03.05.2010

Подпишитесь на новостную рассылку нашего сайта, если Вы хотите первыми узнавать последние новости о ЖКВД.

Сделать это можно в левом блоке сайта или используя наш RSS-канал

(подробнее... | Рейтинг: 0)

"Орлиный путь" в Каннах
03.05.2010

Подтвердилась информация о том, что премьера нового фильма Ван Дамма "Орлиный путь" (The Eagle Path) состоится на Каннском фестивале. Показы запланированы на 13 и 17 мая.

Источник: cinando.com

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Поддержи JCVD.name
03.05.2010

Если вам понравился наш проект, вы можете поддержать его, установив ссылку на наш сайт. Коды можно взять ниже. Это нам действительно поможет!

Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Для сайта:

<a href="http://jcvd.name/">Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт</a>

Для форума:

[url=http://jcvd.name/]Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт[/url]

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Новый официальный сайт JCVD
03.05.2010

Открылся новый официальный сайт Жан-Клода Ван Дамма -  www.musclesfrombrussels.be

На новом сайте можно найти фильмографию актера, краткую биографию, небольшую галерею и видеоролики в хорошем качестве. Какой либо интересной или эксклюзивной информации обнаружено не было.

Если Вы знаете английский, советуем посетить официальную страницу актера наFaceBook, на которой с завидной регулярностью появляются новости о ЖКВД - www.facebook.com/Muscles.from.Brussels

(подробнее... | 1011 байтов еще | Рейтинг: 5)

Новые интервью
01.05.2010

Появились новые переводы последних интервью за авторством Сергея Маланина, администратора русского раздела форума JCVD Int'l

Клаудия Бассолс (Орлиный путь)
Аки Алеонг (В поисках приключений)
Сэнсэй Клод Гетц - тренер Ван Дамма

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Интервью для ''Le Matin''
01.05.2010

В преддверии Budo Gala Жан-Клод Ван Дамм дал интервью изданию ''Le Matin''

Благодаря Сергею Маланину доступен перевод. Вот лишь небольшой фрагмент интервью:

Вы кажетесь уставшим.
Мы работали до 8 утра. Я пишу по ночам. Пока еще есть время до приезда в Швейцарию. Я не тренируюсь уже в течение двух недель.

В октябре вам 50 лет и вы собираетесь вернуться на ринг. Почему?
Это что-то личное. Я хочу стереть эти годы наркотиков. Это будет настоящий бой в Лас-Вегасе.

Это огромный риск.
Риск для моей карьеры. Я покажу на что способен на ринге. Также будет реалити-шоу, вы сможете следить за моей подготовкой по телевизору. Это 300 миллионов зрителей по всему миру. Мой противник - таец 35 лет, 45 боев и 44 победы. Он готовится по старинке в своей деревне. Я постараюсь сделать упор на силу мышления. Если я выиграю - это достижение моей жизни! (От автора: далее следует длинная речь на английском языке. Я уже начал думать, что мы потеряли его навсегда). Я прошел путь от кинозвезды до рок-н-ролла (имеется ввиду период наркозависимости), далее "JCVD" (его фильм-исповедь 2008 года), а сейчас пояс (пояс победителя, если он выиграет бой).


Когда речь заходит о ремонте квартиры, в дверь стучится много мастеров на все руки, способных выполнить любые виды работ, да еще и недорого. Но устанавливать натяжные потолки в Чистополе лучше доверить тем, для кого такая специальность является профильной.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Форум на JCVD.name!
27.04.2010

Уважаемые посетители! Рад сообщить об открытии нашего форума, на котором поклонники ЖКВД смогут поделиться последними новостями и обсудить как новинки, так и фильмы с Жан-Клодом, ставшие классикой.

Для участия на форуме необходима регистрация

Перейти на форум

(подробнее... | 751 байтов еще | Рейтинг: 0)

ЖКВД примет участие в Budo Gala 2010
16.04.2010

    Жан-Клод Ван Дамм подтвердил свое участие в фестивале боевых искусств Budo Gala 2010, который в этом году пройдет в Швейцарии с 28 по 29 мая. Также в числе специальных гостей - Боло Йенг, наиболее известный зрителю по роли Чонг Ли в «Кровавом спорте».

Официальный сайт Budo Gala

(подробнее... | 778 байтов еще | Рейтинг: 0)

Видео со съемочных площадок
16.04.2010

В разделе "Making of" опубликованы видеоролики и короткометражные фильмы о создании фильмов с Ван Даммом.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

<< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.