Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 110
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Ван Дамм и Емельяненко встретились в Москве
13.04.2010

Жан-Клод Ван Дамм встретился в Москве с лучшим бойцом смешенного стиля в мире россиянином Федором Емельяненко. Их встреча прошла перед турниром M-1 Selection, в котором лучшие бойцы из Восточной Европы весовых категорий 76 кг и более 93 кг вышли на ринг побороться за право выступать в полуфинале чемпионата.

Перед турниром Федор Емельяненко и Жан Клод ван Дамм были награждены орденами. Федор был награжден Золотым орденом семьи Романовых «Святой Николай II» 1-ой степени, за волю к победе, за несгибаемый русский дух и за прославление России на территории мирового пространства.

Гость турнира - Жан Клод ван Дамм был награжден Всемирной премией – «The Grand World Prize» и Золотым орденом «Золотые Таланты Планеты» - «Golden Talents Of The Planet», за волю к победе, за несгибаемый боевой дух и за блистательные успехи на поприще киноиндустрии, - сообщили MR7 в PR-отделе спортивной лиги «Микс-файт М-1».


На пресс-конференции, организованной М-1 Global и «Самбо-70», Ван Дамм сообщил: «Я приехал в Москву, чтобы встретиться с Федором, мы с ним давние друзья, – приводит слова Ван Дамма Sportbox. – Хочу снять фильм про Федора. Сценарий еще не написан, но мы работаем над ним. Для съемок нужно хорошее финансирование и, в первую очередь, время. Очень сложно найти «окно» в плотном тренировочном графике Федора. Съемки займут около полугода. Первые материалы мы отснимем в апреле, продолжим в октябре, а дальше – как получится». Речь, как можно догодаться, идет о фильме "Башня"

(подробнее... | 1945 байтов еще | Рейтинг: 4,75)

Ван Дамм снялся в клипе Ирины Билык и Ольги Горбачевой
13.04.2010

Находясь в Киеве, Жан-Клод Ван Дамм снялся в клипе Ирины Билык и Ольги “Арктики” Горбачевой на песню “Я люблю его”. Организация приезда знаменитого актера стала возможной благодаря поддержке международной меценатской структуры, возглавляемой Александром Онищенко, «TOP Ukraine».

Как ранее признавался сам Ван Дамм, в съемках он поучаствовал по старой дружбе с Александром, и вообще по доброте душевной.

Посмотреть клип можно ниже:

(подробнее... | 1089 байтов еще | Рейтинг: 4)

Жан-Клод Ван Дамм и Федор Емельяненко встретятся на боях М-1 в Москве
08.04.2010

Жан-Клод Ван Дамм приедет в Россию посмотреть второй этап чемпионата M-1 Selection Eastern Europe. Турнир состоится 10 апреля в Москве

Ван Дамм: «Я люблю бои без правил. Федор Емельяненко – настоящий боец. В жизни он походит на дизельный двигатель. Он невозмутим и расслаблен. Зато в бою становится настоящим «Феррари».

Вадим Финкельштейн: «Недавно я разговаривал с Ван Даммом и рассказал о нашем турнире по системе Grand Prix, который мы организуем совместно с «Самбо-70». Он сказал, что хочет посмотреть это своими глазами, а также увидеть Федора. Сейчас мы ему помогаем получить визу. Жан-Клод посещает наши турниры. В Россию он приезжал в 2007 году, поддержать Федора на турнире в Санкт-Петербурге. Потом болел за Емельяненко в Японии, сейчас приезжает в Москву посмотреть на выступление лучших бойцов Восточной Европы.

Источник: mixfight.ru

(подробнее... | 1383 байтов еще | Рейтинг: 0)

Ван Дамм навестил чемпиона
12.02.2010

Жан-Клод Ван Дамм посетил тренировку филиппинского боксёра Эммануэля «Мэнни» Пакьяо, который в настоящее время готовится к бою против Джошуа Клотти. Знаменитый чемпион в свою очередь пригласил Ван Дамма на этот бой, который состоится 13 марта в Арлингтоне, Штат Техас .


Эммануэль Дапидран «Мэнни» Пакьяо (англ. Emmanuel Dapidran "Manny" Pacquiao, род. 17 декабря 1978 года в Кибаве, провинция Букиднон, Филиппины) — филиппинский боксёр-профессионал, выступающий во 2-й полулегкой весовой категории. Чемпион мира в наилегчайшей (версия WBC, 1998—1999), 2-й легчайшей (версия IBF, 2001—2003; версия WBO, 2001) и 2-й полулёгкой (версия WBC, 2008—2009), 2-й полусредней (WBO, 2009—н.в.). «Боксёр 2006 года» и «Боксёр 2008 года», лучший боксер вне зависимости от категории по версии журнала «Ринг». Лучший спортсмен 2009 года по версии Американской Академии спорта.

(подробнее... | 1341 байтов еще | Рейтинг: 3)

ЖКВД - ru.wikipedia.org
12.02.2010

Исправлена статья о Жан-Клоде Ван Дамме на Википедии, в частности - факты, касающиеся спортивной карьеры Ван Дамма.

JCVD на Википедии

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Русскоязычный форум
05.02.2010

www.jcvd.freeforums.org

На международном форуме поклонников JCVD появился раздел для русскоязычных пользователей.

Перейти на форум

(подробнее... | Рейтинг: 5)

JCVD поддерживает солдат
05.02.2010

   

    Жан-Клод Ван Дамм вместе с другими знаменитостями принял участие в кампании в поддержку солдат, проходящих службу в Афганистане. Все желающие могут купить браслет с надписью "Быстрый и Смелый" за 2 фунта (минимум, можно пожертвовать и больше). Деньги пойдут на помощь раненым бойцам, покупку оборудования в госпитали, в том числе компьютеры и мобильные телефоны, чтобы раненые солдаты могли общаться с родными, помощь семьям военнослужащих.

Сайт кампании: www.swiftandbold.org

(подробнее... | 1035 байтов еще | Рейтинг: 5)

О премьере The Eagle Path
01.02.2010

8 января на сайте imdb.com статус фильма "Орлиный путь" (The Eagle Path) сменился на пост-продакшн. Фильм будет показан на кинофестивале в Каннах (12-23 мая), а по некоторой информации на Берлинском фестивале, который пройдет с 11 по 21 февраля.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

The Expendables
01.02.2010

    В настоящий момент Сильвестр Сталлоне снимает свой новый фильм - The Expendables, в котором задействованы многие звезды боевиков: Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Джет Ли и Джейсон Стейтхем. Жан-Клод Ван Дамм отказался от участия в картине, во время своего визита на Украину он рассказал почему:

«Я спросил его, о чем будет фильм. А он ответил: тебе заплатят много денег. Но я не хотел слушать об этом, я хотел знать, каким будет мой персонаж. А он не смог мне ничего толком объяснить… (Он сказал:) „Ну ты знаешь, э… ну там будут крутые драки“. „Слай, какой у меня персонаж?“. Вот поэтому я и отказался».

(подробнее... | 1448 байтов еще | Рейтинг: 0)

Ван Дамм против олимпийского чемпиона
01.02.2010

   

    В сентябре этого года Жан-Клод Ван Дамм сразится с тайским бойцом и олимпийским чемпионом по боксу 1996-го Сумлаком Камсингом (Somluck Kamsing). Контракт уже подписан, бой пройдет в Макао (Китай) по правилам тайского бокса, без использования локтей. Подготовка бойцов будет представлять реалити-шоу. Тайский боец получит $100000 + процент с трансляции поединка.

    18 октября Ван Дамму исполнится 50 лет, его соперник на 13 лет моложе его. Сумлак Камсинг участвовал в четырех олимпиадах, в 1996 завоевав первую золотую медаль в олимпийской истории Таиланда.

(подробнее... | 887 байтов еще | Рейтинг: 4,58)

<< 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.