Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 105
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Новый фильм с Ван Даммом - «Шесть пуль»
12.07.2011

Стало известно, что Жан-клод Ван Дамм получил главную роль в фильме «Шесть пуль» режиссера Эрни Барбараш. Он будет играть бывшего наемника и эксперта по боевым искуствам, чтобы вернуть похищенную девочку.

Сюжет разработан словно в 80-е годы, что навевает некую ностальгию и вызывает прилив хорошего настроения. Бюджет картины составляет 10 млн. долларов. Другие новости о фильме будут публиковтаься на сайте по мере поступления.

(подробнее... | Рейтинг: 4,9)

Трейлер "Ржевский против Наполеона"
12.07.2011

Появился первый трейлер комедии "Ржевский против Наполеона"Фильм затрагивает период наполеоновских войн и снимается теми же людьми, что и фильм «Гитлер Капут». Ван Дамму досталась эпизиодическая роль некоего французского чиновника.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Первый трейлер Assassination Games
30.06.2011

Фильм "Оружие" переименован в Assassination Games ("Игры убийц"). Ниже предлагаем вашему вниманию первый трейлер картины:

В фильме Ван Дамм играет киллера, готового взяться за любую работу – за хорошие деньги. Флинт, он же – Скотт Эткинс, оставляет в этом фильме карьеру убийцы, когда безжалостный торговец наркотиками ранит его жену, которая после этого ушла в кому. Смерти наркоторговца желает и этот человек, и герой Ван Дамма, только один – из мести, а второй – из-за денег. За ними следуют агенты Интерпола, и для того, чтобы избавиться от преследования, убийцам приходится объединить свои усилия. Иначе им не выжить.

По информации ign.com релиз фильма в США намечен на 29 июля.

(подробнее... | Рейтинг: 3,33)

Фото из Луизиана
13.06.2011

Появились новые фотографии со съемочной площадки Универсального солдата 4. Наведите на изображение для просмотра описания.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ван Дамм на съемках Универсального солдата 4
28.05.2011

Пока в кинотеатрах по всему миру показывают мультфильм Кунг-фу Панда 2, Жан-Клод Ван Дамм занят в следующем проекте - фильме "Универсальный солдат: Новое Измерение". Несколько часов назад актер как раз опубликовал сообщение на свой странице в Facebook:

Всем привет из Батон-Руж, штат Луизиана. Я нахожусь на съемочной площадке "Универсального солдата 4. Фильм довольно безумный и мы отлично проводим время. В ближайшее время появятся первые обновления. Следите за новостями, я уверен вы останетесь довольны!

С наилучшими пожеланиями, ЖКВД

22 мая 2011 - ЖКВД на официальной премьере мультфильма Фанатский постер 

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Клип Crush 'Em
28.05.2011

Жан-Клод Ван Дамм в клипе на песню "Crush 'Em" группы Megadeth к фильму Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Фотографии из Тайланда
28.05.2011

Несколько свежих фотографий: ЖКВД готовится к бою с Сумлаком в Тайланде, в том числе вместе с собаками.

jcvdthai01 jcvdthai02 jcvdthai03
jcvdthai04
jcvdthai05 jcvdthai06

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм в кино!
25.05.2011

С 25 мая в России стартует показ долгожданного многими анимационного фильма - Кунг-фу Панда 2

В продолжении комедии от создателей "Шрека" и "Мадагаскара", Панда По наконец-то исполнит свою мечту, станет Воином Дракона и со своими друзьями и мастерами кунг-фу — Неистовой Пятеркой защитит Великую Долину от страшного злодея и его легиона...

Жан-Клод Ван Дамм озвучил одного из героев фильма - Мастера Крокодила. Участие в озвучивании картины также приняли такие звезды как Анджелина Джоли, Гари Олдман, Сет Роген, Джек Блэк, Джеки Чан и другие.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Доставка часов JCVD в Россию
20.05.2011

Пользователь нашего сайта под ником Никола, предоставил следующую информацию:

На сайте www.jcvd-watches.com указано, что можно заказать офигенные часы JCVD, но оказалось, что это невозможно, так как компания FEDEX, указанная в заявке на часы, а точнее ее российский филиал не занимается и запрещает ввоз в Россию наручных часов (сам лично звонил в Москву в головной офис), получается что русским не придется поносить данные часы, а очень бы хотелось. Может быть можно как-то по-другому заказать (по почте, другой компанией и т.п.)?

К сожалению, у меня нет времени, чтобы проверить достоверность этой информации, но в тоже время известно, что по крайней мере несколько человек из России получили часы. Пожалуйста, если Вы купили часы JCVD, внесите ясность в комментариях по поводу доставки.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Универсальный солдат 4: съемки начались!
11.05.2011

Универсальный солдат 3D - фанатский постер Скотт Эдкинс (слева) и Андрей Арловский (справа)

В США полным ходом идут съемки четвертой части Универсального солдата, на этот раз в 3D!

Актерский состав радует как никогда: к Жан-Клоду Ван Дамму и Дольфу Лундгрену присоединились Скотт Эдкинс и Андрей Арловский. Мастер боевых искусств из Великобритании Скотт Эдкинс сыграл в недавнем фильме "Оружие" с Ван Даммом, но наиболее известен по фильмам «Неоспоримый 2,3». Бывший чемпион мира по смешанным единоборствам (UFC) Андрей Арловский знаком нам по роли NGU в Универсальном солдате 3: Возрождение

Режиссер Джон Хайамс о картине:

Это будет не только боевик – в нём будут присутствовать элементы ужасов, а также психологического триллера. В нём очень мрачный, угрожающий тон. Мне хочется, чтобы зритель как никогда ощутил напряжение, такое, от которого мурашки пойдут по коже.

Сегодня большую часть дня я провёл с художником-постановщиком Нэйтом Джонсом, обсуждая концепции дизайна для “Универсального солдата 4”. В отличие от “Универсального солдата 3”, который, в сущности, снимали на одной локации, в этом построят несколько съемочных площадок. Это обусловлено размерами 3D оборудования, для использования которого необходимы большие пространства и перемещаемые стены. Так мы сможем разработать подходящие декорации для экшена, а не искать другое решение, и это не может не радовать.

Подробнее на m-arts.info

(подробнее... | Рейтинг: 5)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.