Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Клип Time Won't Let Me
10.05.2011

Жан-Клод Ван Дамм в клипе на песню "Time Won't Let Me" к кинофильму "Патруль времени" (1994 год)

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Седьмой эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1482 байтов еще | Рейтинг: 0)

Шестой эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Шестой эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1481 байтов еще | Рейтинг: 5)

Пятый эпизод программы Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1486 байтов еще | Рейтинг: 0)

Четвертый эпизод Behind Closed Doors
10.05.2011

Четвертый эпизод программы Behind Closed Doors.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1492 байтов еще | Рейтинг: 5)

Третий эпизод Behind Closed Doors
09.04.2011

На YouTube.com был выложен третий эпизод программы "За закрытыми дверями". Жан-Клод Ван Дамм посещает Дубаи и встречается со своим тренером, чтобы обсудить подготовку к грядущему бою.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1610 байтов еще | Рейтинг: 5)

Второй эпизод Behind Closed Doors
05.04.2011

Behind Closed Doors

    Вышел второй эпизод реалити-шоу Behind Closed Doors. Создатели программы продолжают путешествовать по всему миру с Жан-Клодом Ван Даммом, снимая его за работой и отдыхом. Постоянные участники передачи - семья и друзья актера. В этом выпуске: Ван Дамм снимается в юбилейной программе, беседует с супругой по Skype, посещает Париж, стреляет в тире, покупает икру в Киеве и многое другое.

Нажмите "Подробнее" для просмотра эпизода.

(подробнее... | 1904 байтов еще | Рейтинг: 5)

Старт программы Behind Closed Doors
18.03.2011

22 марта на британском канале ITV наконец начнется показ реалити-шоу "За закрытыми дверями" с Жан-Клодом Ван Даммом. Для просмотра первого эпизода нажмите "Подробнее".

(подробнее... | 1587 байтов еще | Рейтинг: 5)

"Орлиный путь" 20 июня
07.03.2011

Стала известна дата выхода фильма "Орлиный путь" (The Eagle Path). DVD с фильмов появится в интернет-магазине amazon.co.uk 20 июня, а уже сейчас можно сделать предварительный заказ

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Книга о Ван Дамме
03.03.2011

Биография Жан-Клода Ван Дамма

Официальный сайт Жан-Клода Ван Дамма сообщает, что автором биографии актера станет Араш Дерамбарш. Книга будет выпущена издательством Cherche Midi Publications и переведена на несколько языков, в том числе и на русский. Дальнейшие подробности пока не сообщаются.

(подробнее... | 633 байтов еще | Рейтинг: 4,9)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.