Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
ЖКВД про Федора Емельяненко
02.03.2011

Жан-Клод Ван Дамм о Федоре Емельяненко, легендарном русском бойце смешанного стиля в телепрограмме "Федор. Правила боя" по ТК Россия 2:

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Текущие проекты и сиквел Двойного удара
10.02.2011

Обновлен блок нашего сайта "Проекты Ван Дамма". Данные в блоке основаны только на информации из официальных источников и интервью самого актера. Проект "Башня", который должны были снимать в Украине, по всей видимости заморожен на довольно продолжительное времени, зато появились новости о сиквеле к "Двойному удару":

Режиссёр и сценарист Шелдон Леттич, хороший друг Жана-Клода Ван Дамма, несколько месяцев назад намекал читателям сайта vandammefan.net о возможном создании сиквела к фильму “Двойной удар” (Double Impact). Задумка сюжета была такова: “У Чэда в Лос-Анджелесе, где живёт большое количество китайцев, начинаются проблемы с китайской триадой, и Алекс должен приехать туда из Гонконга, чтобы его спасти. Естественно, в Лос-Анджелесе Алекс будет чувствовать себя “как рыба, выброшенная на берег”, “как слон в посудной лавке”, как Крокодил Данди или как Джеки Чан в “Часе пик 2”.”

Но есть одна проблема.“Везде надо выкупать авторские права”, – говорит Леттич, заявляя, что сиквел данного фильма снять будет очень трудно.

Подробнее на m-arts.info

(подробнее... | 1647 байтов еще | Рейтинг: 0)

Второй трейлер Behind Closed Doors
10.02.2011

Вышел второй трейлер программы Behind Closed Doors с Жан-Клодом Ван Даммом. Напомним, документальная передача будет показана на английском телеканале ITV4 и выйдет на DVD 16 мая.

В 6-ти часом фильме мы увидим Ван Дамма вместе с семьей, в поездках и на съемках фильмов - в Ванкувере, Лос-Анджелесе и Брюсселе.

Предварительный заказ диска уже можно сделать на amazon.com

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ремейк "Кровавого спорта" без Ван Дамма
31.01.2011

Друг Ван Дамма режиссер Шелдон Леттич сообщил, что продюсер Эдвард Р. Прессман (Легионер, Уличный боец) объединился с обладателями правами на "Кровавый спорт", чтобы снять ремейк фильма (не продолжение).

Они уже наняли Роберта Марка Кэмена (Каратэ-пацан, Заложница) для написания сценария, однако не хотят, чтобы Жан-Клод Ван Дамм участвовал в проекте.

(подробнее... | Рейтинг: 1)

Ван Дамма не будет в Маппетах
18.01.2011

Жан-Клод Ван Дамм не примет участие в съемках The Mappets, как сообщалось ранее, об этом сам актер заявил на своей странице в Фейсбук. Кроме этого, Жан-Клод пообещал, что "Орлиный путь" наконец выйдет в этом году, ну а в целом нам стоит ждать совершенно разные фильмы в 2011.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Ван Дамм в фильме “Глаза дракона” (Dragon Eyes)
08.01.2011

Ван Дамм и Кунг Ле в фильме “Глаза дракона” (Dragon Eyes)

Последнее время ходили слухи, что Жан-Клод Ван Дамм сыграет роль второго плана в боевике “Глаза дракона” (Dragon Eyes) с Кунгом Ле (Cung Le). Совсем недавно сам Кунг Ле, боец MMA, подтвердил этот факт:

"Сегодня закончились съёмки с Ван Даммом, который недавно подписал контракт на участие в проекте. Просто удивительный парень; работать с ним – одно удовольствие. У нас была небольшая схватка, оказывается, он до сих пор отлично владеет ногами. Перед съёмками эпизода с нашим участием мы провели лёгкий спарринг, и, разгорячившись, начали по-настоящему целить друг другу ногами в лицо. Ко всему прочему, в фильме примут участие Гилберт Мелендез и Дэн Хендерсон. Режиссёру удалось раскрыть врожденные актёрские навыки Гиберта."

Прочитать интервью с Кунг Ле полностью можно на сайте m-arts.info

Стоит отметить, что на официальном сайте Ван Дамма и странице Facebook нет никаких упоминаний об этом фильме.

(подробнее... | 1521 байтов еще | Рейтинг: 5)

Ван Дамм подтвердил участие в Маппетах
06.01.2011

The Muppets

Жан-Клод Ван Дамм появится в новом фильме The Mappets в качестве специального гостя. Съемки "Маппетов" режиссера Джеймса Бобина уже начались и проходят в Лос-Анджелесе. Главную "человеческую" роль играет Джейсон Сигел, который написал сценарий ленты совместно с Николасом Столлером. По сюжету, персонаж Сигела по имени Гэри помогает знаменитым Маппет-куклам объединиться, поставить новое шоу и спасти киностудию. Другом Гэри станет новый Маппет, которого зовут Уолтер. 

В фильме также снимаются Эми Адамс ("Зачарованная"), Крис Купер ("Город воров"), Рашида Джонс ("Социальная сеть"), Алан Аркин ("Напряги извилины") и Билли Кристал ("Когда Гарри встретил Салли").

Премьера картины запланирована на февраль 2012 года.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Смуренбург об "Орлином пути"
05.01.2011

Актер Рон Смуренбург, снявшийся в "Орлином пути" (The Eagle Path), рассказал о съёмках фильма и впечатлениях от работы с Жан-Клодом Ван Даммом:

"Работа с Жан-Клодом Ван-Даммом была пределом моих мечтаний, и в “Орлином пути” у нас был общий бой. Ван Дамм очень страстно относится к работе, опыта ему не занимать. Он хороший человек и во время съёмок беспокоится об актёрах. Представьте, если бы Ван Дамма не существовало… Сейчас бы не было ни ММА/фри-файта (идея “Кровавого спорта”), ни трикс, в основе которых лежат его пластичные удары ногами. Ван Дамм создал новую эпоху боевиков, все должны это понимать."

Прочитать интервью полностью можно на сайте m-arts.info


Напомним, премьера картины Орлиный путь (2010) состоялась на Канском кинофестивале, однако до сих пор неизвестно когда фильм выйдет на DVD.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Закрытие форума
05.01.2011

В связи с отсутствием активности, было принято решение закрыть форум на сайте.

Теперь обсудить последние новости, сайт, а также задать интересующие вопросы можно в Гостевой книге

При необходимости форум вновь может быть открыт.
(подробнее... | Рейтинг: 0)

Интервью для DVD Amnesty
04.01.2011

В рамках рекламной кампании DVD Amnesty для Sony было записано интервью с Жан-Клодом Ван Даммом. Первые две части беседы можно посмотреть на YouTube или через плеер ниже:

Часть 1: О любимых боевых сценах и австралийцах

 

Часть 2: О травмах и важности разминки

 

(подробнее... | 1480 байтов еще | Рейтинг: 5)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.