Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Последние фильмы по 100 руб.
04.01.2011

В интернет-магазине Ozon.ru действует специальное предложение: лицензионные издания последних фильмов Ван Дамма - "Универсальный солдат 3" и "Ж.К.В.Д." стоят по 100 руб!

Со всем ассортиментом фильмов с Жан-Клодом Ван Даммом, представленном в магазине, можно ознакомится в разделе "Купить"

Заказать на Ozon.ru

Заказать на Ozon.ru

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм снялся в русской комедии
04.01.2011

Ранее мы сообщали, что Жан-Клод Ван Дамм сыграет эпизодическую роль в 3D-комедии «Ржевский против Наполеона».  В ноябре прошлого года корреспондент портала filmz.ru побывал на съемочной площадке с Ван Даммом, однако взять у него интервью не удалось. Прочитать статью об этой поездке можно здесь

 Главные роли в картине исполнят Владимир Зеленский (Наполеон), Павел Деревянко (Ржевский), Михаил Ефремов (Лев Толстой), Марат Башаров, Светлана Ходченкова, Михаил Галустян, Ксения Собчак, Анна Семенович, Анфиса Чехова, Светлана Лобода, Евгений Кошевой, Юрий Гальцев, Илья Олейников и многие другие.

Выход ленты на экраны запланирован на вторую половину 2011 года.

(подробнее... | 1304 байтов еще | Рейтинг: 0)

Ван Дамм на ТВ в январе
04.01.2011

Фильмы с участием Жан-Клода Ван Дамма на ТВ в январе (Спасибо SerYoga):

Вторник, 4 января в 20:00 (по мск.), канал "Россия 2" - "Прочная защита".

Пятница, 7 января в 17:00 (по мск.), канал "TV1000 Action" - "Репликант".

Среда, 12 января в 21:00 (по мск.), канал "TV1000 Action" - "Универсальный солдат 3: Возрождение".

Пятница, 28 января в 17:00 (по мск.), канал "TV1000 Action" - "Кикбоксер".

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Обновление официального сайта
04.01.2011

Открылась новая версия официального сайта Жан-Клода Ван Дамма - www.jeanclaudevandamme.be

По сравнению со старой версией изменилось только оформление: сайт выполнен в серых тонах и оптимизирован для широкоформатных мониторов. Администрация сайта обещает регулярно публиковать новости.

Ниже представлен список действующих сайтов Ван Дамма, имеющих официальный статус:

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Интервью с Бьянкой Ван Вареньерг
28.12.2010

На форуме The Int’l JCVD было опубликовано интервью с дочерью Жан-Клода Ван Дамма, начинающей актрисой Бьянкой Ван Вареньерг. Перевод на русский осуществил Сергей Маланин.

Нажмите "Подробнее", чтобы прочитать интервью. Оригинал доступен по следующим ссылкам:

Английская версия | Русский перевод

(подробнее... | 10845 байтов еще | Рейтинг: 5)

Van Damme 360 spinning kick
26.12.2010

Неплохая видео-подборка ударов Ван Дамма в прыжке с разворотом на 360 градусов (Спасибо SerYoga):

 

(подробнее... | Рейтинг: 4)

Фильмы с Ван Даммом на ТВ
15.12.2010

Фильмы с участием Жан-Клода Ван Дамма на ТВ в декабре:

Пятница, 17 декабря в 14:55 (по мск.), канал "Россия 2" - "До смерти".

Четверг, 30 декабря в 21:00 (по мск.), канал "TV1000 Action" - "Универсальный солдат 3: Возрождение".

Суббота , 25 декабря в 19:00 (по мск.), канал "ДТВ" - "Черный орел"


Спасибо SerYoga за предоставленную информацию.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Ван Дамм в рекламе Gillette
12.12.2010

Жан-Клод Ван Дамм принял участие в съемках рекламы Gillette. Небольшое видео со съемочной площадки представлено ниже. Появления самого рекламного ролика можно ожидать в следующем году.

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Бьянка Ван Варенберг на FaceBook
12.12.2010

На FaceBook открылась официальная страница Бьянки Ван Варенберг, дочери Жан-Клода Ван Дамма.

Бьянка сыграла вместе с отцом в фильме Специальное задание (2008), а также в двух картинах, выход которых намечается в ближайшее время - "Орлиный путь" и "Оружие"

 Бьянка Ван Варенберг

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Патруль времени - один из самых недооцененных фильмов
29.11.2010

Издание Entertainment Weekly опубликовала список самых недооцененных кинофильмов, которые не получили должного внимания со стороны зрителей и критиков.

Второе место занял фантастический фильм "Патруль времени" (Timecop) 1994 года с Жан-Клодом Ван Даммом. "Патруль времени", собравший в прокате более 100 миллионов, по праву считается одним из самых успешных фильмов Ван Дамма.

На первом месте в списке расположился триллер "Авария" (Breakdown) с Куртом Расселом в главной роли.

(подробнее... | 917 байтов еще | Рейтинг: 0)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.