Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 
Юбилей Ван Дамма на RTL
16.10.2010

18 октября Жан-Клоду Ван Дамму исполняется 50 лет. В чеcть юбилея французский канал RTL покажет телепередачу с участием знаменитого актера. Рекламный трейлер представлен ниже:

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Крис Ван Варенберг на FaceBook
14.10.2010

Крис Ван Варенберг в боевике

На FaceBook открылась официальная страница Криса Ван Варенберга - сына Жан-Клода Ван Дамма.

Как известно Крис пошел по стопам отца. Мы могли видеть его в фильмах "Универсальный солдат",  «В поисках приключений», «Под откос», «Универсальный солдат 3: Возрождение».

Ну и конечно ждем его появление в выходящих скоро картинах «Орлиный путь» (2010) и «Оружие» (2011). Кроме того, ожидается дебют Криса в качестве сценариста. Сценарий для большинства фильмов Rodin Entertainment написал именно он.

(подробнее... | Рейтинг: 0)

"Вкус успеха" с Жан-Клодом Ван Даммом
13.10.2010

Жан-Клод Ван Дамм в программе «Вкус успеха с Екатериной Махонич»

Жан-Клод Ван Дамм принял участие в телепрограмме «Вкус успеха с Екатериной Махонич» на украинском ТВ.

Любимым блюдом бельгийского актера оказалась оленина. Звезда рассказал о том, что боготворит мясо диких животных и замечательно готовит мясные блюда и пасту. По словам актера, этому его научила бабушка.

Кроме этого, на программе Жан-Клод рассказал о своих первых шагах к славе, в частности о том, как в 22 поехал в Штаты с 3 тысячами долларов в кармане, спал в стареньком фольцфагене и работал охранником до тех пор, пока его не начали замечать кинопродюсеры. Также рассказал, почему он так часто приезжает в Украину и что может заставить его плакать.


Программа будет показана 16 октября, в субботу, в 9.50 на ТРК «Киев».

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Съемки Weapon завершены
11.10.2010

Жан-Клод Ван Дамм - "Оружие"

    Недавно завершившиеся съемки боевика "Оружие" с Жан-Клодом Ван Даммом и Скоттом Эдкинсом прошли в два этапа. Первый в Румынии на студии MediaPRO, второй в Луизиане, США.

    О сюжете картины мы знаем немного. Герои Ван Дамма и Эдкинса сыграют наемных убийц. Ван Дамм - специалиста по холодному оружию, Эдкинс - снайпера. По словам Шелдона Леттича, обилия боевых сцен ждать не стоит, но пару классных моментов, в том числе со Скотом в фильме будет. Видео в новости тому подтверждение.

Нажмите "Подробнее" для просмотра роликов и фотографий со съемочной площадки.

(подробнее... | 7856 байтов еще | Рейтинг: 5)

Бой с Камсингом в России?
03.10.2010

Жан-Клод Ван Дамм сообщил, что о своем намерении провести бой против олимпийского чемпиона Сумлака Камсинга в Москве в апреле 2011 года.

Посмотреть видео можно по этой ссылке

(подробнее... | Рейтинг: 5)

Weapon: новые фотографии
18.09.2010

На сайт добавлены новые фотографии со съемочной площадки боевика "Оружие". Последние кадры датированы 16-м сентября.

Перейти в галерею

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Bob Sinclar - Kiss My Eyes
12.09.2010

В 2004-м году Жан-Клод Ван Дамм снялся в клипе на песню Bob Sinclar - Kiss My Eyes. Видео представлено ниже:

(подробнее... | Рейтинг: 0)

Премьера Универсального солдата 3 на ТВ!
12.09.2010

Сегодня на российском телевидение состоится премьера третьей части Универсального солдата. Телеканал "РЕН" покажет Универсальный солдат 3: Возрождение в 20:00 по Московскому времени.
(подробнее... | Рейтинг: 0)

Съемки Weapon начались
09.09.2010

Ван Дамм и режиссер картины Эрни Барбараш

    В Румынии начались съемки боевика "Оружие" с участием Жан-Клода Ван Дамма и Скота Эдкинса. Ван Дамм сыграет наемного убийцу по прозвищу "Бразилец", Эдкинс - британского разведчика. Кроме того в картине задействованы дочь и сын Ван Дамма. Бьянке досталась роль жены героя, которого сыграет Эдкинс, а Кристофер исполнит роль одного из агентов Интерпола.

Ниже представлены фотогрфии со съемочной площадки, предоставленные поклонником под ником Krom:

(подробнее... | Рейтинг: 4)

Новое интервью
09.09.2010

   

      Во время очередного визита в Украину, Жан-Клод Ван Дамм дал интервью одному из местных интернет-изданий. В беседе с журналистом Ван Дамм рассказал об отношениях с Владимиром Путиным, Украине, своем участии в "Неудержимых" и многом другом.

Говорят, вы с Путиным друзья…

 О да! Он очень хороший человек, любит спорт. Именно на этом мы с ним и сошлись, он же занимается дзюдо, а я ему еще показываю приемы карате. Мы общаемся вполне нормально. Много разговариваем — он буквально кормит меня информацией, просвещает по поводу истории России, рассказывает о том, какой его страна была в прошлом. Я всего этого не знал и был очень впечатлен. Я, помнится, сказал ему: «Удивительно то, как ты говоришь о России, потому что буквально в каждом слове чувствуется любовь». И в этом не чувствуется никакой фальши, он действительно любит свою страну.

Прочитать интервью полностью можно здесь

В интервью Жан-Клод якобы упомянул про фильм «Глаз дракона», который он собирается снимать в ближайшее время. Возможно это ошибка переводчика, т.к. доподлинно известно, что следующий проект Ван Дамма - боевик "Оружие", съемки которого уже начались в Румынии.

(подробнее... | Рейтинг: 4,66)

<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >>

Наши новости
 
Введите Ваш емаил:

 
 

Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.