Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 107
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Орлиный путь (The Eagle Path)

Премьера: 4 октября 2011


Слоган: «Haunted by the past, his vengeance knows limits...»
Режиссер: Жан-Клод Ван Дамм
Сценарий: Жан-Клод Ван Дамм
Продюсер: Кэти Брэйтон, Пайродж Роджлертджанйа, Жан-Клод Ван Дамм
Оператор: Дуглас Милсом
Жанр: боевик, драма
Бюджет: $5 000 000

В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Клаудия Бассолс, Джон С. Колтон, Джозеф Кэннон, Чарльз ДиМария, Адам Карст, Кэл Рейн, Бьянка Ван Варенберг, Кристофер Ван Варенберг, Рон Смуренбург и др.
 


Ветеран войны и бывший наемник, Френчи (Ван Дамм) работает таксистом, скрываясь где-то в Восточной Азии. После работы, он частно засиживается в "Орлином гезде", захудалом баре с клеткой, в которой содержат орла. Однажды Френчи подвозит красивую женщину, которая навсегда меняет его жизнь.
Преследуемый трагическими воспоминаниями детства, он решает улучшить ее жизнь без ее согласия, ввязываязь в новое приключение, которое окажется значительно опаснее, чем он предполагал.


Расширенная версия трейлера The Eagle Path

Новости о фильме


 

Галерея:


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.