Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Универсальный солдат

Ориг. название:

Universal Soldier

Год:

1992

Режиссер:

Роланд Эммерих

Сценарий:

Ричард Ротстайн, Кристофер Лейтч, Дин Девлин

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Дольф Лундгрен
Элли Уокер
Эд О`Росс
Джерри Орбак
Леон Риппи
Тико Уэллс
Ральф Мёллер
Роберт Требор
Джин Дэвис

Отборных солдат, погибших во Вьетнаме, оживила наука. Тела, набитые электроникой и напичканные допингами, и мозги, запрограммированные на самые отчаянные вылазки, сделали их неуязвимыми "универсальными солдатами". Они - идеальные военные машины, но когда начинают вспоминать свое прошлое, выходят из - под контроля создателей.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.