Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Башня (The Tower)

Премьера: 5 мая 2011

Слоган: «Can the master of the ancient arts conquer the caged fighters of Las Vegas?»

Режиссер: -

Сценарий: Жан-Клод Ван Дамм

Оператор: Дуглас Милсом

Жанр: боевик, драма

В главных ролях: Жан-Клод Ван Дамм
Федор Емельяненко
Верн Тройер
Олег Тактаров
Глэдис Португез
Кристофер Ван Варенберг
Бьянка Ван Варенберг
Габор Роберт

(Рабочее название - "Карате")

Легендарный боец, чемпион мира по карате (Ван Дамм), богат и знаменит. Однажды он теряет контроль над собой и мир вокруг него начинает рушиться. Он теряет семью и вся его жизнь идет под откос. Спустя время, бывший чемпион уже ничем не отличается от бродяги на улицах Лос-Анджелеса.
Он встречает промоутера, у которого есть мечта - найти бойца, способного выиграть престижный турнир в Лас-Вегасе. Герой едет в Китай, чтобы обрести утраченные навыки и вновь стать чемпионом. В Лас-Вегасе его ждет главный бой в жизни против непобедимого чемпиона из Нью-Йорка по прозвищу "Бульдозер".


Новости фильма "Башня"

Галерея


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.