Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Уличный боец

Ориг. название:

Street Fighter

Год:

1994

Режиссер:

Стивен де Соуза

Сценарий:

Стивен де Соуза

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Рауль Хулиа
Минг-На
Дэмиан Чапа
Кайли Миноуг
Саймон Кэллоу
Рошан Сет
Уэс Студи
Байрон Манн
Гранд Л. Буш

Сумасшедший диктатор - злобный и довольно настырный психопат захватывает в заложники ни в чем не повинных людей, требуя выкуп в миллионы долларов. Единственный, кому по силам справиться с ним - бесстрашный полковник Уильям Гайл, на долю которого выпадает опасная миссия - разыскать тайный штаб неудавшегося Властителя мира и победить его. На помощь отважному бойцу приходят лишь несколько друзей - они не похожи друг на друга, но их объединяет одно - они верят в себя и готовы идти до конца.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.