Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

В поисках приключений

Ориг. название:

The Quest

Год:

1996

Режиссер:

Жан-Клод Ван Дамм

Сценарий:

Фрэнк Дюкс, Жан-Клод Ван Дамм, Стивен Клейн, Пол Моунс

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Роджер Мур
Джеймс Римар
Джанет Ганн
Джек МакГи
Аки Алеонг
Абдель Кисси
Луис Мэндилор
Чанг Чинг Пенг Чаплин
Райан Кутрона

Было время, когда в мире еще хватало места для пиратской резни, ловушек контрабандистов, работорговцев и древних тайн загадочного Востока. Когда настоящие мужчины могли отправиться на поиски невероятных приключений. Жан-Клод Ван Дамм представляет свой собственный приключенческий боевик, созданный им в духе пиратско-приключенческих картин золотой эры Голливуда. Он играет Криса Дюбуа, уличного преступника, отправляющегося в путешествие в поисках своего прошлого и будущего. Его одиссея проходит через самые экзотические страны и живописнейшие уголки земного шара, от подворотен Нью-Йорка до загадочного волшебного тибетского Затерянного Города, где становится для него испытанием на честь и мужество в древних мифических состязаниях Ган-генг - бояхдо победного конца лучших бойцов со всего мира за обладание вожделенным призом - Золотым Драконом.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.