Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Максимальный риск

Ориг. название:

Maximum Risk

Год:

1996

Режиссер:

Ринго Лам

Сценарий:

Ларри Фергусон

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Наташа Хенстридж
Жан-Юг Англад
Зэк Гренье
Пол Бен-Виктор
Фрэнк Сенгер
Стефанос Мильцакакис
Франк Ван Кекен
Дэвид Хемблен
Стефан Одран

Ален Моро не знал, что у него есть брат-близнец Михаил Суворов, пока не увидел его, уже мертвого, в своем родном городе на юге Франции. Решив во что бы то ни стало все разузнать о брате, Ален становится Михаилом и возвращается вместо него в Нью-Йорк. Единственная нить, ведущая к миру мафии, который поглотил Михаила, его подруга Алекс...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.