Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Колония

Ориг. название:

Double Team

Год:

1997

Режиссер:

Харк Цуй

Сценарий:

Дон Джекоби, Пол Моунс

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Дэннис Родман
Микки Рурк
Пол Фримен
Наташа Линдинжер
Валерия Кавалли
Джей Бенедикт
Джоэлль Дэво-Вуллион
Бруно Билотта
Марио Опинато

Только секретному агенту Джеку Куинну по силам противостоять самому опасному и безжалостному террористу в мире - Ставросу. В этом задании у него не было права на ошибку - промахнувшись, он мог потерять жизнь. Теперь он - узник Колонии, неприступной тюрьмы для бывших шпионов. Здесь только лучшие из лучших: они слишком опасны, чтобы умирать... Однако Куинн не смирился - совершив невероятный побег, он решает продолжить охоту. Чтобы победить своего опасного противника, Джек находит себе партнера, рискового и эксцентричного торговца оружием, единственная настоящая страсть которого - разрушать. У них разный стиль, но одна задача, ведь против них - международная преступная сеть, и они должны довести дело до конца.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.