Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Легионер

Ориг. название:

Legionnaire

Год:

1998

Режиссер:

Питер МакДональд

Сценарий:

Шелдон Леттич, Жан-Клод Ван Дамм, Ребекка Моррисон

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Адевале Акиннуойе-Агбадже
Стивен Беркофф
Николас Фэррел
Джим Картер
Ана Софренович
Даниэль Кальтаджироне
Джозеф Лонг
Марио Калли
Джо Монтана

Профессиональный боксер Ален Лефевр по указанию босса местной мафии должен проиграть свой очередной бой. Но у Лефевра другие планы. Более того, он собирается сбежать с любовницей босса. Однако задуманное срывается, и загнанный в угол беглец находит единственный способ спасения своей жизни - вступить в ряды французского Иностранного Легиона. Оказавшись в Марокко, за тысячи километров от Парижа, Лефевр, к сожалению, не решает своей проблемы...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.