Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 105
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Инферно

Ориг. название:

Inferno

Год:

1999

Режиссер:

Джон Г. Эвилдсен

Сценарий:

Том О'Рурк

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Пэт Морита
Дэнни Трехо
Гэбриэлль Фицпатрик
Ларри Дрэйк
Винсент Скьявелли
Дэвид «Шарк» Фралик
Сайлас Уэйр Митчелл
Джонатан Эвилдсен
Джейми Пресли

Эдди Ломакс - одинокий воин, утративший веру в себя. Поиски старого друга, одинокого индейца-шамана, приводят его в разрушенный город с адским названием Инферно, где у Эдди много врагов. Полная луна и зов койота помогут ему обрести былую силу и осуществить благородную цель: защитить местных жителей от жестоких банд байкеров и контрабандистов...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.