Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Под откос

Ориг. название:

Derailed

Год:

2002

Режиссер:

Боб Мисиоровски

Сценарий:

Боаз Дэвидсон, Джейс Андерсон, Адам Гираш

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Томас Арана
Лаура Хэрринг
Сьюзэн Гибни
Люси Дженнер
Джессика Боуман
Кристофер Ван Варенберг
Джон Бишоп
Бинки ван Билдербик
Дэйтон Калли

Новое спецзадание по плечу гениальному оперативнику НАТО Жаку Кристофу. Он должен сопроводить из Словакии в Германию неуловимую воровку Галину, но он не подозревает, что эта рутинная работа станет самой опасной в его карьере. Уйдя от погони на узких улочках Братиславы, отчаянные шпионы садятся в поезд до Мюнхена и становятся заложниками банды террористов, чей вожак Мэйсон хочет любой ценой завладеть секретным грузом Галины - новым опаснейшим вирусом оспы. Вскоре Жак понимает, что от его решительных действий зависит не только жизнь пассажиров экспресса, но и судьба всего мира, который охватит страшная эпидемия, если он не обезвредит маньяка, жаждущего власти над миром.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.