Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Второй в команде

Ориг. название:

Second in Command

Год:

2006

Режиссер:

Саймон Феллоуз

Сценарий:

Джонатан Бауэрс, Дэвид Л. Корли, Джейсон Ротуэлл, Милтон Берден

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Джули Кокс
Алан МакКенна
Уильям Тэпли
Разаак Адоти
Велибор Топик
Уоррен Дероса
Йен Вирго
Раффаэлло Дегруттола
Сербан Целеа

В одной восточноевропейской стране группа вооруженных повстанцев предпринимает попытку государственного переворота. Спасаясь от мятежников, Президент страны укрывается в посольстве США, надеясь найти здесь убежище. После того, как американский посол был убит, его заместитель, офицер Сэм Кинан, вынужден принять командование на себя. Теперь только ему под силу защитить осажденное посольство и помешать планам повстанцев, угрожающих миру и спокойствию населения...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.