Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 112
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Прочная защита

Ориг. название:

The Hard Corps

Год:

2006

Режиссер:

Шелдон Леттич

Сценарий:

Шелдон Леттич, Джордж Саундерс

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Разаак Адоти
Вивика А. Фокс
Питер Брайант
Рон Боттитта
Вив Ликок
Адриан Холмс
Марк Гриффин
Рон Селмур
Аарон Ау

Жизнь успешного предпринимателя Уэйна Барклея, в прошлом знаменитого чемпиона по боксу, в опасности: из тюрьмы вышел давний враг Уэйна, могущественный рэп-магнат, одержимый местью и желанием расправиться с бывшим боксером. Чтобы защитить себя и свою семью, Уэйн обращается за помощью к ветерану вооруженных сил США Филиппу Соважу, участнику военных операций в Афганистане и Ираке. Филиппу предстоит собрать команду и обучить своих подопечных всему, что знает сам. Ему под силу сформировать отряд суперпрофессионалов, однако дело принимает неожиданный поворот, когда Уэйн начинает подозревать телохранителя в любовной связи со своей сестрой...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.