Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Экзамен

Ориг. название:

Sinav

Год:

2006

Режиссер:

Омер Фарук Сорак

Сценарий:

Айджит Гуралп

В ролях:

Гувен Кирак
Айда Аксель
Бетул Альганатай
Зафер Альгоц
Ягмур Атакан
Окан Байулген
Неджат Бирекик
Туба Буйукустун
Candas Cetinkaya
Кадир Копдемир

Жан-Клод Ван Дамм

История о захватывающем приключении турецких школьников, которые планируют украсть вопросы на экзамены в средней школе, чтобы улучшить свои показатели успеваемости.


Эта идея им приходит под давлением семьи, будущих проблем, депрессии и интенсивного школьного темпа. После успешного выполнения своих планов, они расширяют свои планы и подумывают о краже вступительных экзаменационных билетов в университет.


Но это не школа и поэтому, в деле им нужна помощь квалифицированного человека, чтобы попасть в охраняемое здание незаметно и открыть сейф, в котором лежат вопросы.


Есть только один вор в мире (Жан-Клод Ван Дамм), кто с мог бы им в этом помочь.


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.