Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

Специальное задание

Ориг. название:

The Shepherd: Border Patrol

Год:

2008

Режиссер:

Айзек Флорентайн

Сценарий:

Джо Гэйтон, Кейд Картли

В ролях:

Жан-Клод Ван Дамм
Стивен Лорд
Натали Робб
Гари МакДональд
Дэниэль Перрон
Скотт Эдкинс
Андре Бернард
Дэн Дейвис
Майлз Андерсон
Луис Алгар

Бывшие наемники спецподразделения американских войск разрабатывают план по ввозу на территорию США колоссальной партии наркотиков. Воодушевленные быстрой наживой, они пытаются осуществить переправку героина через мексиканскую границу. И единственный, кто встает у, них на пути - это патрульный государственной пограничной службы Джек. Он бывший полицейский, работающий под прикрытием и имеющий лицензию на убийство стремиться пресечь деятельность картеля и утолить свою жажду... Жажду справедливости, которая наряду со спецподготовкой не оставит ни малейшего шанса на пощаду ни вероломным чиновникам, ни отъявленным отморозкам по обе стороны границы...


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.