Навигация
  · Главная
· Биография
· Фильмография
· Новости
· Обои
· Ссылки
· Саундтреки
· Интервью
· Видео
· Купить
· Юмор
 
 

По сайту
  · Темы новостей
·
Обмен ссылками
·
Рекомендовать нас
·
Добавить новость
·
Архив новостей
· Поиск
· Друзья
·
Популярное

· Опросы
· Статистика
 
 

Фильмы
 
Орлиный путь (2011)
 
 

Опрос
 
Какой из последних фильмов вам понравился больше всего?

Фунт плоти (2015)
Близкие враги (2013)
Шесть пуль (2012)



Результаты
Другие опросы

Ответов 106
 
 

Статистика
 

Rambler's Top100

 
 

 
Данный блок не может получить информацию.
 

В интернет-магазине Ozon.ru вы можете приобрести лицензионные копии фильмов с учатием Жан-Клода Ван Дамма.

Ozon.ru - один из первых в рунете и самый популярный на сегодня интернет-магазин в России. Среди преимуществ Ozon.ru:

· Курьерская и почтовая доставка заказов во все города России,

· Доставка книг по всему миру: почтовая и курьерская;

· Пункты выдачи заказов в 16 городах РФ;

· Самое большое в рунете количество способов оплаты;

 

Заказать на Ozon.ru

Заказать на Ozon.ru

 

 


 

Ван Дамм Жан-Клод Jean-Claude Van Damme J. Claude van Damme

The Quest
DVD

Лэм Ринго Ringo Lam Ling-Tung Lam, Lingdong Lin

Maximum risk
Blu-ray

Роджерс Мик Mic Rodgers

Universal Soldier: The Return
Blu-ray

Эммерих Роланд Roland Emmerich

Universal Soldier
DVD

Лэм Ринго Ringo Lam Ling-Tung Lam, Lingdong Lin

Maximum risk
DVD

Мисиоровски Боб Bob Misiorowski Robert A. Misiorowski

Derailed
DVD

Флорентайн Исаак Isaac Florentine

The Shepherd: Border Patrol
DVD

Харк Тцуй Tsui Hark Hark Tsui, Hak Chui / Tsui Hark / Ke Xu , Харк Тсуй

Knock Off
DVD

Ву Джон John Woo

Hard Target
DVD

Дэвид Уорс David Worth

Kickboxer
DVD

Феллоуз Саймон Simon Fellows

Second in Command
DVD

Харк Тцуй Tsui Hark Hark Tsui, Hak Chui / Tsui Hark / Ke Xu , Харк Тсуй

Double Team
DVD

Лэм Ринго Ringo Lam Ling-Tung Lam, Lingdong Lin

Maximum risk
DVD

Хармон Роберт Robert Harmon

Nowhere to run
DVD

Мартинес Филипп Philippe Martinez

Wake of Death / After Death
DVD

Леттич Шелдон Sheldon Lettich

The Hard Corps
DVD

Де Соуза Стивен Е. Steven E. De Souza

Street Fighter
DVD

Роджерс Мик Mic Rodgers

Universal Soldier: The Return
DVD

Леттич Шелдон Sheldon Lettich

The Hard Corps
DVD

Феллоуз Саймон Simon Fellows

Second in Command
DVD


Official Links
 

· JCVD Online
· Facebook
· Twitter
· YouTube

 
 

Translate
 
Translation
 
 

Купить
   
 

Фильмография
 
Орлиный путь (2011)
Универсальный солдат 3: Возрождение (2009)
Ж.К.В.Д. (2008)
Специальное задание (2008)
До смерти (2007)
Экзамен (2006)
Прочная защита (2006)
Второй в команде (2006)
Пробуждение смерти (2004)
В аду (2003)
Под откос (2002)
Тайна Ордена (2001)
Репликант (2001)
Инферно (1999)
Универсальный солдат 2: Возвращение (1999)
Легионер (1998)
Взрыватель (1998)
Колония (1997)
Максимальный риск (1996)
В поисках приключений (1996)
Внезапная смерть (1995)
Уличный боец (1994)
Патруль времени (1994)
Трудная мишень (1993)
Некуда бежать (1993)
Универсальный солдат (1992)
Двойной удар (1991)
Ордер на смерть (1990)
Самоволка (1990)
Кикбоксер (1989)
Киборг (1989)
Черный орел (1988)
Кровавый спорт (1988)
Не отступать и не сдаваться (1986)
 
 


Жан-Клод Ван Дамм - русский сайт

Contact us | Рецензии | Статьи | Фильмы онлайн

Все логотипы и торговые марки на этом сайте, являются собственностью их владельцев.